Una actualización de WhatsApp permitirá borrar los mensajes que muchos usuarios se arrepienten luego de haber dado enviado, claro, durante los primeros siete minutos posteriores a su envío.

 

Luego de meses de especulación entorno a esta función, Whatsapp finalmente la habilitó. La empresa también informó que cuando utilices esta función aparecerá la leyenda “Este mensaje fue eliminado” en el chat grupal o individual al que lo enviaste.

¿Cómo funciona?

1.- Abre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensaje que deseas eliminar.
2.- Mantén presionado sobre el mensaje para seleccionarlo > toca el botón de “Eliminar” dentro del menú.

*También puedes eliminar varios mensajes, solo tienes que seleccionar los mensajes y pulsa el botón “Eliminar” para que se borren todos.

Facebook Comments
¡Espera!
Hay más contenido interesante

¿Olvidaste añadirnos?

Disfruta del contenido de
La Primera Plana
en tu red social favorita.