Corea del Sur derrota a Alemania, permitiendo a México pasar a Octavos

Aunque un marcador 3-0 favor Suecia dejó a México con un sabor a derrota, un gol de Corea del Sur de último minuto eliminó a Alemania, quedando 2-0, y permitiendo que México pasara a Octavos de Final.

El equipo sueco comenzó el partido haciendo bastante presión en la portería mexicana, sin embargo, Ochoa logró salvar los ataques contrarios.

La polémica fue en el minuto 30, cuando Javier Hernández tocó el balón con la mano, acción que el árbitro decidió no marcar con una pena.

La selección mexicana intentó varias veces subir el marcador, sin éxito alguno, sin embargo, Corea del Sur marcó el último gol contra Alemania, dejándolos afuera y permitiendo a México avanzar a Octavos de Final, a pesar de un terrible partido.