La plataforma de fotos y videos permitía tomar captura y grabación de pantalla a las historias de lo seguidores de un usuario, sin embargo, ahora enviará una notificación cuando se realicen este tipo de cosas.

Al momento de tomar o grabar una historia la red social enviará un mensaje “la próxima vez que hagas una captura o una grabación de pantalla, se enterará la persona que publicó la historia”, a modo de advertencia.

Facebook Comments
¡Espera!
Hay más contenido interesante

¿Olvidaste añadirnos?

Disfruta del contenido de
La Primera Plana
en tu red social favorita.