Sin duda, WhatsApp Web es una herramienta que nos facilitó el estar pendientes de nuestras conversaciones sin la necesidad de estar pegados al celular… al menos hasta que olvidas cerrar sesión en tu computadora del trabajo o en algún equipo que compartas, pues alguien más puede ver tus mensajes o en su caso enviarlos en tu nombre.

Ante esto, el servicio de mensajería más importante ya te avisa cuando hay una sesión abierta de tu cuenta en alguna computadora u otro dispositivo.

Si llegas a estar en esta situación hay una manera muy sencilla de solucionarlo: desde la aplicación de iOS o Android entra al menú de configuración e ingresa a la opción de WhatsApp Web y aquí podrás verificar y en caso de que sí, te da la opción de cerrar sesión en todos los dispositivos.

Facebook Comments
¡Espera!
Hay más contenido interesante

¿Olvidaste añadirnos?

Disfruta del contenido de
La Primera Plana
en tu red social favorita.