5 Alimentos que nunca debes guardar en el refrigerador

Cuando se trata de almacenar los alimentos adecuadamente , hay muchas convenciones que algunas personas juran por y otros argumentarán ‘hasta el final de los tiempos .

Uno de los alimentos más discutidos en el dominio de almacenamiento de alimentos es la mantequilla. La gente ha debatido durante mucho tiempo si o no y cuánto tiempo mantener la mantequilla de la nevera . Mantequilla directamente de la nevera es demasiado difícil de propagar , y ¿de qué sirve eso? Al igual que con muchos debates culinarios , no hay realmente una respuesta de corte y secado .

Según el USDA , debe almacenar la mantequilla en su envoltura en la nevera y mantener la mantequilla a cabo sólo durante 10 a 15 minutos antes de consumir, pero algunos cocineros usará la mantequilla después de dejarlo fuera durante una semana. Debido a que la mantequilla se hace de la leche pasteurizada , las posibilidades de contaminación son bajos, dice cocinar blog El Kitchn . Siempre hay un riesgo, sin embargo .

 

Tomates

Tomates perderán todo su sabor en la nevera. ¿Qué es un crimen más grande que eso? El aire frío en la nevera se detiene el proceso de maduración, y la maduración es lo que da a los tomates más sabor. La nevera también alterar la textura del tomate. Según Harold McGee ‘On Food and Cooking’, la temperatura fría rompe las membranas dentro de las paredes de la fruta, convirtiéndola harinosa. Mantenga los tomates en un tazón o una cesta en el mostrador.

Papas

El mantenimiento de un papa en la temperatura fría de su refrigerador se enciende su almidón en azúcar más rápidamente, por lo que se le dejó con una papa arenosa dulce. En lugar de poner las patatas en la nevera, guárdelos en una bolsa de papel en un lugar fresco – lugar – no frío. Suponiendo que usted no tiene un sótano – el lugar ideal para patatas – almacenarlas en un lugar oscuro, al igual que el interior de su despensa. Bolsas de papel funcionan mejor que el plástico porque son más respirable y la patata no se pudre más rápido

Cebollas

Si se pone la cebolla en la nevera, la humedad con el tiempo se convierten suave y mohoso. Manténgalos en un lugar fresco y seco. (Puede almacenar las cebolletas y el cebollino en el refrigerador, sin embargo, debido a su mayor contenido de agua.) Hemos de tener sus cebollas separados de sus papas; cuando se almacenan juntos, ambos se deterioran más rápido.

Aguacates

Si quieres aguacates maduren, definitivamente no los ponga en el refrigerador. Sin embargo, si usted ha comprado un aguacate maduro ya que no desea utilizar de inmediato, que puede ir en la nevera.

Pan

Su refrigerador se secará tu pan rápidamente. A menos que sea en rodajas de pan de molde que tiene la intención de utilizar a los pocos días, mantener el pan en el mostrador o en el congelador.

Usted debe mantener el pan que va a comer dentro de los cuatro días fuera, a cortar cuando esté listo para comer, y usted debe congelar el resto para descongelar y comer más tarde. El pan en el congelador debe ser envuelto por lo que conserva su humedad, y cuando lo saque del congelador, se debe dejar que se descongele lentamente y completamente antes de comer o tostar.