Para promover el Festival de Comida Internacional en Sydney, el cual es el festival más grande de alimentos de Australia, a donde asistieron casi un millón de asistentes el año pasado y chefs de todas partes del mundo, el equipo imaginativo creó 17 banderas nacionales con alimentos comunes de cada nación.
Albahaca, pasta y tomates crearon las franjas de la bandera de Italia, mientras que los hot dogs y bollos fueron utilizados para los EE.UU., aceitunas y queso feta para Grecia, y curry con arroz para la India e Indonesia.
La bandera de Italia hecha por albahaca, pasta y tomates.
La bandera de Australia hecha por pastel de carne y salsa.
Bandera de Brasil hecha por hoja de plátano, limas, piña y fruta pasionada.
Bandera de China hecha por dragón de frutas y estrella de fruta.
Bandera de Francia hecha de blue cheese, queso brie y uvas.
Bandera de Grecia hecha de aceitunas kalamata y queso feta.
Bandera de India hecha de chiles, arroz y oblea.
Bandera de Indondesia hecha de chiles picantes y arroz.