La prestigiosa lista reconoce su trabajo en Cosme y Alta, dos restaurantes en Nueva York. Es la mujer más joven en obtener el reconocimiento.
Daniela Soto-Innes, tiene 28 años de edad, nació en Ciudad de México. Desde los 12 años vivió en los Estados Unidos.
Estudió en Le Cordon Bleu College of Culinary Arts en Austin, Texas. Regresó a México para trabajar en Nicos, al lado de Gerardo Vázquez Lugo.
Luego Daniela conoció a Enrique Olvera, empezó a trabajar con él en el Pujol, y años después, en 2014, se movió a Nueva York para abrir los restaurantes Cosme y Alta.
Este año, la dupla de chefs mexicanos, abrirán dos nuevos restaurantes en la ciudad de Los Ángeles.
Daniela agradeció al equipo de Cosme, a su familia, a México y sobre todo “a las mujeres chingonas y a los hombres que las apoyan”.
El próximo 25 de junio Daniela recibirá el premio como la mejor chef del mundo: The World’s 50 Best Restaurant en Singapur.