Alemania Sub-17: Serio candidato para ganar la copa

La selección alemana Sub-17, junto con México, Brasil y Uruguay se mantiene invicta en el Mundial Sub-17, luego de vencer fácilmente a Burkina Faso por 3-0 en el Estado Corregidora de Querétaro.

Con esto se mantiene como líder del Grupo E y es el primer equipo europeo en clasificar a los Octavos de Final.

Desde el minuto 4 el conjunto alemán se mostró dominador del encuentro con un gol de Koray Guenter luego de un balón parado; desde ese momento el cuadro africano poco pudo hacer para defenderse o, al menos, mostrar un verdadero reto defensivo contra la ofensiva teutona.

Burkina Faso sólo pudo llegar una vez al arco rival y una falla defensiva, esta vez dentro del área, les provocó la segunda anotación por la vía del penal.

El último gol se dio en el segundo tiempo, cuando Burkina Faso ya jugaba con dos hombres menos y poco hacía para cambiar el marcador.

El equipo africano quedó eliminado del torneo mientras que los alemanes enfrentarán a Panamá en su último partido de la primera fase buscando concretar su primer lugar en el Grupo.