Alemania vence a Australia en su debut en la Confederaciones

Alemania logró imponerse 2-3 a la selección de Australia, en su debut en la Copa Confederaciones de Rusia 2017, los australianos les dieron batalla.

El conjunto alemán se fue adelante en el marcador desde el minuto 5, luego de que Stindl lograra rematar un pase retrasado dentro del área rival. A partir de ese momento, los visitantes comenzaron a tener el control del balón y a generar las jugadas de mayor peligro.

Cuatro minutos antes de que terminara el primer tiempo, Australia igualó el resultado con un disparo de Sainbury. Sin embargo, la felicidad no duró mucho, ya que al 44′ Draxler recuperó la ventaja para el Campeón

Al 48′ Goretzka definió a primer poste para vencer a Ryan. Y al minuto 56 el árbitro central concedió a Juric su gol para Australia tras aprovechar un rechace de Leno dentro del área. El marcador final en 2-3.