América debuta con triunfo en la Copa MX

Después de su derrota (2-1) ante Toluca en la liga, América debutó con un triunfo (3-2) en la Copa MX ante Santos y se colocó como líder del grupo tres.

El cuadro de Torreón se puso al frente del marcador a los 24 minutos del partido por conducto de Ulises Dávila, quien cobró un tiro libre al poste de Marchesín, y el meta argentino cometió su primer error con la playera de las Águilas.

La ventaja no le duraría mucho tiempo a Santos, 13 minutos después Osmar Mares entró al área y sacó un remate razo cruzado por el lado izquierdo, el balón golpeó el poste y besó las redes, para empatar el partido.

Al minuto 43, Darwin Quintero puso en ventaja (2-1) a los azulcremas con un golazo desde fuera del área.

Para la parte complementaria, Silvio Romero amplió más la ventaja, el argentino controló el balón con el pecho y sacó un disparo cruzado  para poner el 3-1.

Osvaldo Martínez, ex América, marcó un golazo de tiro libre en el Estadio Azteca para poner las cifras definitivas (3-2).