América gana y se acerca a la liguilla

Las Águilas del América derrotaron a los Diablos del Toluca 3-1 en el estadio Azteca y con ello se encaminan a la liguilla del Clausura 2015 de la Liga MX.

El juego inició con emociones y al minuto 2, las Águilas se fueron arriba con un gol de Pablo Aguilar quien abrió el marcador. El primer tiempo terminó 1-0 con llegadas del América que no pudieron terminar en gol, la más cercana un disparo de Darwin Quintero que pasó pegado al poste.

En el segundo tiempo, el técnico del Toluca decidió ingresar al paraguayo Edgar Benítez quien provocó un penalti al minuto 62 que convirtió el colombiano Wilder Guisao para empatar el marcador.

Once minutos más tarde, Oribe Peralta aprovechó un error en la salida del Toluca para ropbar un balón y enfilarse hacia la portería del Toluca pero fue derribado por el portero Alfredo Talavera y el árbitro sancionó el penal. Osvaldo Martínez fue el encargado de devolverle la ventaja a las Águilas.

Cuando el partido se acercaba a la recta final, en el minuto 81, un tiro libre del América fue desviado por el defensa del Toluca Richard Ortiz y terminó en su propia portería.

Con el 3-1 el América controló los últimos minutos y se hizo de la victoria que, a falta de una jornada, lo coloca como el cuarto lugar de la Liga MX. Toluca, por su parte se quedó con 23 unidades en el séptimo lugar.