Ámerica golea a Pumas y va a la final contra Cruz Azul

El Estadio Azteca fue testigo del partido Pumas-América, el cual al parecer no fue lo esperado para Pumas pues en un sorprendente 6-1 quedó el marcador en la cancha, lo cual generará que el América obtenga el pase directo a la final en contra del Cruz Azul tal como sucedió en 2013.

En el minuto 7, Renato Ibarra metió el primer gol lo que ocasionó los gritos de la afició, por su parte Carlos Gonzáles de Pumas fue el encargado de empatar el marcador en ese primer momento, pero no duró mucho ya que Bruno Valdez se encargó de rematar de cabeza, un tiro de esquina llevando al marcador 2-1.

La historia siguió pues no pasó mucho tiempo hasta que llegó el 4-1 con otro tiro de esquina de Guido Rodríguez, después llegó Diego Lainez antecedido de un pase de Renato Ibarra, pero al parecer la mala racha seguía pues el árbitro Fernando Guerrero marcó Penal lo que marcó el sexto.

Así terminó este partido cuando faltando 15 minutos los aficionados de Pumas comenzaron a abandonar el estadio.