América humillado y eliminado del Mundial de Clubes

Las Águilas del América fueron humilladas por el Guangzhou de China quienes las derrotaron 2-1 en el Mundial de Clubes de la FIFA en Japón.
Los azulcremas fueron mejores que la escuadra china, sin embargo, su soberbia los hizo perder la ventaja de 1-0 y perder con dos errores de su defensa y el guardameta, Moisés Muñoz.
El gol americanista fue por cuenta de Oribe Peralta quien al minuto 55 adelantó al cuadro mexicano; en ese momento el América comenzó a confiarse y dejó crecer a los chinos.
El equipo asiático consiguió el empate y al minuto 91, un tiro de esquina ocasionó el gol que selló la derrota de las Águilas.
De esta manera, los mexicanos perdieron al oportunidad de enfrentar al Barcelona en las semifinales del torneo.