América pierde pero mantiene esperanza de calificar

Los Tuzos del Pachuca no lograron mantener la ventaja de dos goles que tenían sobre el América y dejaron vivir al campeón.

Pachuca se fue rápido al frente y en 18 minutos ya tenían al campeón abajo por 2-0. Sin embargo, un gol desde fuera del área de Michael Arroyo acercó a los de Coapa.

No habían pasado dos minutos cuando Ariel Nahuelpán anotó el 3-1 con el que finalizó el primer tiempo.

Los Tuzos tuvieron, al inicio del primer tiempo, el 4-1 que era definitivo con un cabezazo de Aquivaldo Mosquera que atajó el portero americanista, Moisés Muñoz.

Minutos después, la defensa del Pachuca equivocó un pase que fue a dar a los pies de Darío Benedetto y el goleador de las Águilas puso el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el América necesita ganar por cualquier marcador para calificar a las semifinales, siempre y cuando los Tuzos no anoten tres goles, en caso de ser así, el América debería ganar por dos anotaciones.