América rescata empate ante Necaxa

Ricardo Antonio La Volpe sigue sin conocer la derrota con el América. Necaxa desaprovechó su condición de local y no sacó ventaja en el juego de ida de la semifinal del Apertura 2016.

Los Rayos y las Águilas igualaron 1-1, en un partido de muchas faltas y escasas oportunidades de gol. Necaxa buscó durante los 90 minutos sacar la victoria, pero un Moisés Muñoz evitó que su marcó cayera en un par de ocasiones.

Sin embargo, Gallegos abrió el cerrojo americanista (62’) con un gran una excelsa definición dentro del área a pase de Isijara.

La alegría al cuadro de Aguascalientes les duró solo cinco minutos. William Da Silva en una serie de rebotes en el área mando a guardar el balón para igualar el marcador y poner cifras definitivas.

América recibe este domingo a Necaxa en el Estadio Azteca, a las 20:00 horas, y ambos equipos definirán al segundo finalista del torneo.