América vence al Toluca 2 – 0, va por el Bicampeonato

América fue amo y señor del juego en el primer lapso, Sambueza fue el gran motor y se encargó de llenar de centros el área visitante que sufrió pero logró alejar el peligro.

América es el primer finalista de la LIGA BBVA Bancomer MX Apertura 2013, eliminó con global de 3-2 al Toluca en la semifinal.

Toluca avanzaba pero se quedaba sin imaginación y se estampaba con el muro defensivo.

Fue hasta el minuto 70 que los mexiquenses se pusieron a centímetros del gol que daba boleto a la Gran Final. Luego de un centro a balón parado, llegó Pablo Velázquez para rematar de cabeza y exigir un vuelo salvador de Moisés Muñoz que se puso la capa de héroe

América mató el partido en el minuto 83. En otra jugada aérea se comieron al Diablo, ahora fue Jesús Molina, el medio de contención, quien se sumó para rematar de cabeza y vencer a Talavera. El juego estaba 2-0, el global ya era de 3-2.

El rival de las Águilas saldrá del juego entre Santos y León. América buscará el bicampeonato pues es el campeón defensor de la edición Clausura 2013.