Arranca el torneo Apertura 2011, Toluca vence a Tecos

El torneo Apertura 2011 arranco la noche de ayer teniendo como protagonistas de la jornada inaugural a los equipos Toluca y Estudiantes Tecos. El encuentro se dio en el estadio 3 de Marzo con un lleno en el escenario jalisciense.

El día hoy ven actividad Chivas, Cruz Azul, Atlante, Tigres, Atlas, Puebla, Tijuana, Morelia, Pachuca y Santos.

El partido que inició con un gran dominio del equipo Toluca, tuvo su primer gol en el minuto 6, marcado por el delantero Iván Alonso de los Diablos. La ventaja no tardo en agrandarse ya que 4 minutos después vino Nestor Calderón para poner a su equipo 2-0 en el marcador.

En el segundo tiempo Estudiantes insistió hasta conseguir el descuento por parte de Lillingston dejando el marcador 2-1. Una derrota dolorosa para el equipo local y una victoria gloriosa para el equipo visitante que la próxima semana recibirá a las Águilas del América en lo que pinta como lo mas atractivo de la jornada 2.

Fuente: ESPN.