Arrancó la Liga MX; las Chivas perdieron el juego inaugural

Las Chivas tropezaron 0-2 contra Tiburones en el partido inaugural del Apertura 2015.

Los porteros de ambas escuadras fueron los fundamentales  para mantener el cero en el marcador durante la primera parte.

Toño Rodríguez, que regresó a la titularidad con Chivas para este torneo, tuvo que salvar de más la puerta del Rebaño; mientras Melitón se lució con tres atajadas en una misma jugada.

Ya entrado el primer tiempo, el partido tuvo que ser interrumpido en dos ocasiones, pues la iluminación del estadio falló, por lo que se tuvieron que reponer 12 minutos tras el tiempo reglamentario.

En la segunda parte, Veracruz despertó y consiguió abrir el marcador gracias a la pierna de Juan Albín.

Tras el gol, Chivas lució desconcertado y eso permitió que llegara el segundo tanto del encuentro. Al 68′, Julio Furch alcanzó a desviar con la cabeza un centro de tiro libre para estremecer las redes.