Barsa vence al Bayern Munich 3 – 0, dos de Messi y uno de Neymar

Esta noche en Camp Nou, Josep Guardiola y Lionel Messi se volvieron a encontrar, se enfrentaron como contrarios.

En lo que se califica como un partido reñido, hacia el final del segundo tiempo quedó definido, con dos goles de Lionel Messi y uno de Neymar.

Aunque dominó largos tramos y tuvo ocasiones de gol en el primer tiempo, el Barsa no despuntó hasta los 77 minutos con un potente remate de Messi que se coló pegado a un poste y por debajo del brazo estirado de Manuel Neuer.

El argentino agregó el segundo tres minutos después. Neymar agregó el tercero en el tiempo de compensación.

La semifinal se definirá la próxima semana en Munich. La Juventus venció 2-1 a Real Madrid el martes en el primer encuentro de la otra semifinal.

Además Lionel Messi, alcanzó los diez tantos y superó a Cristiano Ronaldo y Luiz Adriano en la clasificación de máximos anotadores de la competición.

Messi también superó a Cristiano como máximo anotador histórico de la Liga de Campeones. El jugador del Barcelona alcanzó 77 por los 76 que logró llegar este martes el delantero portugués.