Barsa vence al Bayern Munich de Guardiola con dos goles de Messi y uno de Neymar

El Barcelona recibió al Bayern Munich en el Camp Nou. Josep Guardiola y Lionel Messi se volvieron a encontrar, ahora en bandos contrarios.

El Barcelona goleó el miércoles 3-0 a Bayern Munich en el partido de ida por las semifinales de la Liga de Campeones.

Messi anotó a los 77 minutos con un potente remate que se coló pegado a un poste y por debajo del brazo estirado de Manuel Neuer. El argentino agregó el segundo tres minutos y Neymar agregó el tercero en el tiempo de compensación.

La semifinal se definirá la próxima semana en Munich. La Juventus venció 2-1 a Real Madrid el martes en el primer encuentro de la otra semifinal.

Además Lionel Messi, alcanzó los diez tantos y superó a Cristiano Ronaldo y Luiz Adriano en la clasificación de máximos anotadores de la competición.

Messi también superó a Cristiano como máximo anotador histórico de la Liga de Campeones. El jugador del Barcelona alcanzó 77 goles por los 76 que logró llegar este martes el delantero portugués.