Brasil 3-2 Japón: se prepara una semifinal sudamericana

Brasil es el segundo clasificado a las Semifinales del Mundial Sub-17 en México, luego de vencer por 3-2 a Japón en el estadio Corregidora de Querétaro.

Ahora los cariocas se verán las caras contra Uruguay buscando un boleto a la Gran Final.

Los goles brasileños vinieron por parte de Leo (16), Ademilson (48) y Adryan (60). Luego de esto, todo parecía sencillo para Brasil, sin embargo el orgullo japonés los acercó bastante al empate.

En un final cardiaco de partido, Shoya Nakajima anotó al minuto 77 y Fumiya Hayakawa a un minuto del final. Los nipones terminaron el encuentro sobre la zaga brasileña, que apenas logró evitar el empate.

En la primera mitad fueron los sudamericanos quienes dominaron todas las acciones del partido, llegando al menos una docena de veces al arco rival. Los japoneses apretaron más en la siguiente parte y les faltó muy poco para alcanzar la tanda de penales.

Con este resultado, una de las Semifinales estará pintada con el color de la Conmebol. Esto asegura la presencia de un equipo sudamericano en la Final.

Fuente: Medio Tiempo