Cae selección mexicana Sub-17, pierde 1-6 contra Nigeria

La selección mexicana Sub-17 cayó ante Nigeria en el Mundial Sub-17 que se disputa en Emiratos Árabes Unidos al ser goleada 1-6 , en partido correspondiente al Grupo F, disputado en el estadio Khalifa Bin Zayed.

Cuatro anotaciones de Kelechi Ileanacho y tantos de Nwakali e Isaac le dieron el triunfo a los africanos, mientras que por el equipo azteca descontó Ulises Jaimes en el primer tiempo.

Los nigerianos se fueron al frente al minuto 33, con anotación de Kelechi Ileanacho, quien al minuto 40 amplió el marcador con su segundo gol del partido.

El Tri trató de reaccionar y un minuto después del segundo gol en contra lograron recortar la desventaja con un tanto de Ulises Ignacio Jaimes. Con el 1-2 se fueron al descanso.

El próximo martes 22 de octubre el Tri se enfrentará a Irak, y cerrará la fase de grupos ante Suecia el viernes 25.