Carlos Bueno pone adelante a Querétaro vs Chivas

La efectividad del uruguayo Carlos Bueno tiene en ventaja a Querétaro sobre Guadalajara, al marcar la tarde del sábado el 2-1, en el encuentro de ida de los cuartos de final por el título del Torneo Apertura 2011, del futbol mexicano de la Primera División.

El máximo artillero de Gallos Blancos hizo un golazo al minuto nueve y al 69, superó al defensa Jonny Magallón para el 2-0, en esta serie que se definirá el próximo sábado en el encuentro de vuelta en el estadio Omnilife.

Ya en tiempo de reposición, el centrocampista Jorge Enríquez acortó distancia y le dio un soplo de vida al “Rebaño Sagrado”, al registrar el 1-2.

Para el técnico paraguayo José Saturnino Cardozo, se cumplió el deseo de tener en las tribunas del estadio La Corregidora una mayoría de aficionados locales, quienes disfrutaron la primera liguilla de cuadro queretano, en toda su historia.

La historia del encuentro siguió igual, los técnicos continuaron con sus cambios y cuando parecía que Gallos Blancos saldría con la amplia ventaja, de pronto, todo cambió.

Enríquez, con su 1.89, dio la variante ofensiva y ya en tiempo de reposición, al minuto 92, Alberto Medina mandó un centro y el “Chatón” se elevó y remató con la cabeza de manera muy colocada para enviar la de gajos a la izquierda, casi pegada al poste, para el 1-2.

Fue un soplo de vida para los rojiblancos, que festejaron en grande, porque esa anotación los metió a la pelea porque van a cerrar en casa.

El árbitro Fernando Guerrero tuvo pequeñas fallas y en general tuvo una buena actuación en la conducción del juego, amonestó a Adolfo Bautista (minuto 49), Raúl Rico (58) y Manuel López (68), por los de casa, y a Jesús Sánchez (21) y Erick Torres (56), por los visitantes.

Fuente: Milenio