Champions League: Legia le roba la victoria al Real Madrid

El Real Madrid buscaba su clasificación a los octavos de final de la Champions League en Varsovia, sin embargo su objetivo no fue logrado, el Legia se puso a la altura de los españoles y empataron el partido 3-3.

Parecía un partido fácil para los merengues, que a los 57 segundos del partido ya ganaban con un golazo de de Gareth Bale. Benzema media hora más tarde puso el 2-0, en un estadio sin aficionados.

Antes del final del primer tiempo el cuadro polaco descontó por conducta de Vadis Odjidja Ofoe. Para el segundo tiempo remontaron con goles de Miroslav Radovic y Thibault Moulin, al minuto 58 y 83, respectivamente.

Casi al final del juego, el croata Mateo Kovacic consiguió el empate en el marcador en un ambiente gélido y de sorpresa para los Merengues.

Real Madrid llegó a 8 unidades, mientras que el Legia alcanzó los tres puntos, después de cuatro jornadas disputadas en la Champions League.