“Chicharito” presume nuevo dorsal en debut con West Ham

(Notimex).- El atacante mexicano Javier “Chicharito” Hernández debutó este martes con el West Ham United, durante el encuentro amistoso contra el equipo alemán Altona 93.

El compromiso culminó empatado a tres goles sin que el jalisciense se hiciera presente en el marcador; sin embargo la buena noticia es que el atacante ya fue considerado por el técnico croata Slaven Bilic, quien le otorgó sus primeros minutos al jugador tricolor.

Hernández Balcázar ingresó de cambio al minuto 70 en lugar del español Toni Martínez, cuando el juego estaba 3-2 a favor del cuadro de la Regional Liga (cuarta división de Alemania en el orden) y de inmediato se notó la presencia del mexicano.

“Chicharito” generó dos llegadas de peligro de gol y se quedó cerca de anotar, pero eso no ocurrió aunque los “Hammers” alcanzaron a empatar el compromiso.

Además de debutar con el club londinense, “Chicharito” presumió su nuevo dorsal ‘17’ toda vez que los números ‘14’ y ‘7’, el primero que utilizó en Manchester United y Real Madrid, y el segundo que ocupó en Bayer Leverkusen, estaban ocupados en West Ham.

Por lo pronto, hoy los goles del Altona 93 fueron obra de Nick Brisevac (5), Dennis Thiessen (39) y Stede (58), en tanto que por West Ham marcaron el español Antonio Martínez, al minuto seis; el ghanés André Ayew, al 53, y Du Preez, al 72, éste último hizo un autogol para que los ingleses evitaran la derrota.

El próximo viernes, West Ham sostendrá un partido más complicado, pues se medirá al Manchester City, que también milita en la Liga Premier de Inglaterra.