Clasifica para cuartos de final el Real Madrid a pesar de perder contra Schalke 04 pero

El Real Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Champions League , a pesar de perder 4-3 casa ante el Schalke 04 , que hasta el final puso al campeón de Europa contra las cuerdas.

Cristiano Ronaldo rescató al Real Madrid antes del descanso con dos goles que pusieron el empate 2-2. Luego marcó Karim Benzema para los blancos, Sané logró el empate para el Schalke 04 y Klaas-Jan Huntelaar puso la emoción a cinco minutos del final, pero al conjunto alemán le faltó un gol más para dar la gran sorpresa.

El equipo de Carlo Ancelotti no mejora con el paso de las semanas. Al contrario. Ni ataca ni defiende. Tampoco tiene sus individualidades al nivel que se les supone, a excepción de Cristiano Ronaldo. Sólo le consuela haber recuperado a Luka Modric.

Fuente: La Nación