Cleveland vence a Minnesota

En el último instante, LeBron James realizó disparo largo de dos puntos, el balón entró en el aro y dio la victoria en tiempo extra a Cavaliers de Cleveland por 140-138 sobre Timberwolves de Minnesota, en juego de temporada regular de la NBA.

“The King” James ya había “desperdiciado” un momento decisivo en este espectacular encuentro, al fallar un triplete en el cierre del último cuarto y con la pizarra 138-138 se fueron al tiempo extra.

Todas sus acciones fueron decisivas, pero las dos últimas en el tiempo extra cuentan todavía más, porque primero hizo una espectacular tapada a Jimmy Buttler, para evitar su ventaja, y luego, con un segundo en el cronómetro, se puso en movimiento el balón, lo recibió y disparó para el doblete triunfador.

Cleveland llegó a 31 victorias por 22 derrotas en el segundo lugar de la Conferencia Este, y Minnesota es cuarto en la Oeste con 34-23.