Con ‘Chicharito’ de titular, Manchester United gana 1-0 a Sunderland

El Manchester United brindó este sábado una victoria a los aficionados de Old Trafford ante el Sunderland por 1-0, el día en el que el técnico Alex Ferguson cumplió 25 años al frente de los ‘Red Devils’.

Un gol en propia meta del defensa inglés Wes Brown en la recta final de la primera parte desatascó un partido que el United había dominado hasta entonces, aunque sin acierto de cara a la portería.

Los ‘Red Devils’ continúan segundos en la tabla, a la estela del Manchester City, que lidera la Liga inglesa con 28 puntos, dos más que sus vecinos del United antes de visitar esta tarde al Queens Park.

El técnico escocés dejó en esta ocasión en el banquillo al joven guardameta español David De Gea, que ha salvado al equipo en diversas ocasiones en los últimos encuentros de la liga inglesa y la ‘Champions’, para dar minutos al portero suplente, el danés Anders Lindegaard.

En el ataque, Ferguson evitó las sorpresas y contó con sus dos delanteros estrella, el inglés Wayne Rooney y el mexicano Javier ‘Chicharito’.Hernández.

Fuente: Récord