Con doblete de Messi, Barcelona es campeón de la Super Copa

El Barcelona lo volvió a hacer; con goles de Andrés Iniesta Y Lionel Messi, el cuadro blaugrana doblegó por marcador de 3-2 al Real Madrid en el partido de vuelta de la Super Copa española.

El conjunto merengue volvió a mostrar un buen nivel de juego y dominó las acciones por algunos lapsos del encuentro, pero otra vez, las genialidades individuales de los dirigidos por Pep Guardiola hicieron la diferencia.

La primera anotación cayó al minuto 15, cuando Iniesta globeó a Casillas tras un pase filtrado de Messi. Sin embargo, 5 minutos despúes, Cristiano Ronaldo empujó un balón tras un tiro de esquina.

Al 45 Messi volvió adelantar a los culés, con lo que parecía que el Barcelona tenía amarrado el triunfo, pero al minuto 81 Karim Benzema le devolvió la esperanza al Madrid.

Poco les duró el gusto pues al minuto 88, el mejor jugador del mundo volvió a hacer de las suyas: Un remate al primer poste puso el marcador definitivo de 3-2 en favor del Barcelona.

Con esto, los catalanes consiguen su primer título de la temporada. A continuación te compartimos los goles de este emocionante encuentro.

Fuente: ESPN.