Con gran actuación de Paco Memo, Ajaccio rescata empate a 1

Con una destacada actuación de Guillermo Ochoa el Ajaccio consiguió su primer punto en la liga francesa luego de empatar 1-1 con el Lyon. Las anotaciones del encuentro fueron al minuto 59 por parte del equipo visitante y al 83 para decretar la paridad en el marcador.

El conjunto del ex arquero de América había perdido en la jornada 1 por marcador de 0-2.

El encuentro celebrado en Gerland comenzó con un cuadro visitante mostrando una cara diferente de la esperada, pues desde los primeros minutos del juego se dejó ver a un equipo que no se achicó ante la grandeza de su rival, presionándolo en su propio terreno y desde la salida. Sin embargo el ímpetu de los jugadores de Ajaccio fue disminuyendo a medida que los locales se plantaron mejor en la cancha y comenzaron a dominar el partido.

Fue en esos momentos que Ochoa se convirtió en factor para su equipo sacando un par de disparos por parte de Lisandro López, además la suerte estuvo del lado del conjunto del mexicano pues los postes también jugaron un papel importante pues en más de una ocasión repelieron los tiros de los jugadores locales.

Para la segunda mitad la tónica del juego fue la misma, es decir, un Lyon buscando el gol de la ventaja a toda costa ante un conjunto del Ajaccio que a cada minuto que transcurría se le veía mejor plantado en la cancha.

Fuente: Récord.