Con ‘hat-trick´de Ronaldo, Real Madrid golea 4-0 al Málaga

El Real Madrid goleó 0-4 al Málaga, con lo que suma su cuarto triunfo seguido en la Liga, en un partido en el que le bastaron los primeros 38 minutos para hacer sus cuatro tantos, con un ‘hat-trick’ del portugués Cristiano Ronaldo.

El conjunto de José Mourinho, con una espléndida primera parte, fue una aplanadora en Málaga y en ningún momento dio opción al equipo del ex entrenador madridista Manuel Pellegrini, si bien en la segunda mitad los blancos se mostraron más conservadores debido a la abultada renta con la que llegaron al segundo periodo.

El Málaga estuvo muy desdibujado. No tuvo nada que hacer ante la profundidad del Real Madrid y el acierto goleador de Cristiano Ronaldo, que, con sus tres tantos, emuló a su compañero Gonzalo Higuaín, autor de tres tripletes en cuatro partidos, que volvió hoy al once y que abrió el camino del triunfo madridista con el primer gol en el minuto 11.

Con un excelente ambiente, lleno total y más de 30 mil aficionados, el partido llegaba cargado con dosis de morbo por las declaraciones que hizo en su día el técnico portugués del Real Madrid, José Mourinho, referidas a que “nunca entrenaría al Málaga”.

Fuente: Récord