Dallas 112-103 Miami: Ventaja para Nowitzki

Los Dallas Mavericks tomaron la ventaja en la serie final de la NBA (3-2) al vencer el jueves al Heat de Miami por 112-103 jugando como locales.

Dirk Nowitzki encabezó a los Mavericks anotando 29 puntos y con 2:45 minutos en el reloj le dio la ventaja a su equipo para concluir con la victoria.

Ni siquiera LeBron James, quien registró 17 puntos, capturó 10 rebotes y repartió 10 asistencias pudo salvar a su equipo que, de perder el próximo domingo, estaría siendo eliminado definitivamente.

La victoria en Miami significaría el primer campeonato de liga de los Mavericks.

Dwyane Wade tuvo que luchar con una molestia en la cadera luego de una colisión en el primer cuarto y concluyó con 23 unidades, fue claro que no pudo rendir al 100%.

En los siguientes partidos de la reñida serie el Heat estará en su casa, por lo que buscará aprovechar su condición de local para llevarse el título.

El conjunto de Dallas espera mantener el buen nivel presentado en sus últimos juegos para ganar como visitante.

Fuente: Récord