De la mano de Messi y Neymar, Barcelona va a la final de Champions

Dos goles de Neymar fueron suficientes para que el Barcelona sentenciara la eliminatoria en las semifinales de la UEFA Champions League ante el Bayern Munchen.

La escuadra alemana necesitaba ganar por cuatro goles para dar la vuelta al marcador y las oportunidades las tuvo, sólo que el portero del Barcelona, el alemán Ter Stegen dio el juego de su vida y le quitó valiosas oportunidades al equipo alemán.

Al minuto 7, el defensa Benatia concretó el primer gol del Bayern que llenó de ánimo al equipo, sin embargo, al minuto 15, el Barcelona empató lso cartones con un gol de Neymar. El Bayern necesitaba cuatro goles más.

El destino se selló cuando el propio Neymar anotó el 1-2 que sentenciaba la eliminatoria.

Con el característico ímpetu alemán, el Bayern logró empatar a 2 e irse arriba en el marcado. 3-2 fue el resultado final que no le sirvió a los teutones pues el global marcaba 5-3 a favor de los españoles.

El Barcelona vuelve a la final de la Champions League cuatro años después de derrotar en Wembley al Manchester United. Su rival está entre Real Madrid y Juventus.