Dos medallas de Plata para México en el Campeonato Norteamericano Junior de Triatlón

México obtuvo dos medallas de bronce con Vanesa de la Torre y Eduardo Lamas, en el Campeonato Norteamericano Junior de Triatlón efectuado en Sarasota, Florida, EU.

En la rama femenil, la ganadora fue la estadounidense Stephaniez Jenks con tiempo de 59 minutos 57 segundos; en segundo lugar se ubicó su compatriota Avery Evenson con 1h11s; el bronce fue para Vanesa de la Torre con 1h30s.

En la rama varonil, el triunfo fue para el canadiense Xavier Grenier con registro de 53m57s, superando a su compatriota Jeremy Briand 54m y en tercero Eduardo Lamas con 54m06s.

La competencia comprendió 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 mil metros de carrera pedestre.