Duncan Mayo y Vivian Kiplagat ganadores en el #MaratonCDMX2019

El keniano acaba la prueba de los 42 kilómetros en 2:12:52. Los participantes salieron del Estadio Olímpico Universitario para llegar al Zócalo capitalino.

En tanto en la rama femenil la ganadora fue la en la rama femenil la keniana Vivian Kiplagat, con un tiempo extraoficial final de 2:33:28, de confirmarse sería una nueva marca en la competencia.

En esta 37 edición del Maratón de la Ciudad de México, participaron atletas en silla de ruedas, seguidos por los corredores débiles visuales con sus guías, así como los contingentes de corredoras y corredores.

La competencia inició a las 6:45 horas en las inmediaciones del Estado Olímpico de Ciudad Universitaria para recorrer 42 kilómetros hasta el Zócalo.

En la categoría en sillas de ruedas ganaron, el colombiano Francisco San Clemente y la mexicana Ivonne Reyes.