El City aplasta a domicilio al United 6-1

El Manchester City no sólo venció al odiado rival, sino que lo hizo con infinita superioridad, pulverizándolo con un 6-1 histórico y cobrándose en 90 minutos, cada una de las humillaciones que le ha infringido el Manchester United en los últimos años.

Histórica apaleada del Manchester City al Manchester United. Los ‘citizen’ demostraron con un fútbol práctico y directo que ahora mandan ellos y con esta victoria ante los Red Devils’  comienzan a poner tierra de por medio en la tabla de la Premier League.

Esta vez no aparecieron ni las chilenas de Rooney, ni los goles salvadores de Javier Hernández que sólo jugó 24 minutos colaborando con una asistencia para el gol de la honra marcado por Darren Fletcher. Sin embargo, parece que el tanto marcado por el escocés fue precisamente lo que hizo enojar a los ‘Citizens’, quienes hasta el minuto 88’ ganaban por 3-1 cuando empezó la masacre.

Súper Mario Balotelli le hizo honor al apodo y marcó un doblete con dedicatoria a sus críticos en el primer tanto, luego aparecieron Edin Dzeko y David Silva para justificar los 100 millones de libras más que cuesta la plantilla del City sobre la del United, quien tuvo en Jonathan Evans y Rio Ferdinand a sus peores hombres.

A 10 minutos para el final, Fletcher recortó distancias tras un golazo desde la frontal del área pero el Manchester City terminó de humillar a su vecino con un nuevo doblete de Dzeko y de Silva. Con este resultado, el City se mantiene como líder de la Premier con 25 puntos, mientras que el United se quedan en la segunda plaza con 20. En Manchester ahora manda el City.

Fuente: Marca