El Real Madrid se convierte en bicampeón de la Champions League

(Notimex).- De la mano del portugués Cristiano Ronaldo, que marcó un doblete, Real Madrid consiguió su doceavo título de la Liga de Campeones de Europa, al vencer con autoridad a Juventus de Turín en la final del certamen.

El jugador luso se hizo presente en el marcador en los minutos 19 y 64 de tiempo corrido, mientras el brasileño Carlos Casemiro contribuyó con uno en el minuto 61. El cuarto gol fue de Marcos Asensio. Por la “Juve”, el croata Mario Mandzukic marcó el 1-1 momentáneo con un golazo en el 26.

En cotejo disputado en el Principality Stadium, el conjunto blanco, que este sábado salió de color morado, impuso sus condiciones sobre todo en el segundo tiempo en el que el portugués logró el título de goleo con 12 dianas en el certamen.