El TRI playero queda eliminado en cuartos de final

El Tri playero no pudo llevar a buen término su partido de cuartos de final contra Rusia en el Mundial de Futbol de Playa, que se lleva a cabo en Ravena, y salió del certamen con derrota 5-3.

Rusia tomó la delantera con gol al minuto 2 del partido; los mexicanos empataron el marcador al 9 con remate certero de Barbosa. Sin embargo, para el segundo tiempo Rusia se destapó con tres anotaciones para poner el tablero 4-1 faltando solamente un tiempo por jugar.

Iniciando las acciones del tercer tiempo, Rusia volvió a sacudir la portería mexicana sepultando las aspiraciones del equipo de Ramón Raya por clasificar a semifinales.

Pese al marcador en contra, México sumó oportunidades al frente, viéndose recompensados con dos anotaciones en los últimos minutos del encuentro por conducto de Villalobos y Morgan Plata. En el último minuto, Morgan tuvo una clara para anotar el cuarto gol de México, aunque su disparo se fue ligeramente desviado.

Con el resultado 5-3, México quedó eliminado del Mundial de Futbol de Playa de la FIFA. Por su parte, Rusia se enfrentará en semifinales al ganador del duelo entre El Salvador e Italia.

Fuente:  poblanerias.com