La paranoia de muchas personas, en cuanto a la calidad de la comida rápida ¡Es real!
La compañía Clear Labs, que se dedica a realizar pruebas en alimentos en Estados Unidos, realizó un estudio a 258 hamburguesas, tanto vegetarianas, como de carne, de restaurantes, cadenas y productos congelados, y realizó investigaciones acerca de sus compuestos.
Los resultados fueron bastante desalentadores:
En 2 casos de hamburguesas vegetarianas se encontraron restos de carne.
En una hecha con frijoles negros, no se encontraron frijoles.
Tres tenían ADN de rata.
Una contenía ADN humano.
Y el 4.3% de los productos tenían ADN de patógenos, los cuales pueden causar enfermedades intestinales.
El ADN humano se debe a uñas, cabellos o piel que cayó accidentalmente en la mezcla.
El problema realmente radica en que cierto porcentaje de ADN de rata y humano es aceptable en los rangos de las empresas reguladoras.
Por desgracia las marcas que Clear Labs estudió, no fueron reveladas.
Con información de Excelsior.