Encuentran ADN de rata y humano en hamburguesas

La paranoia de muchas personas, en cuanto a la calidad de la comida rápida ¡Es real!

La compañía Clear Labs, que se dedica a realizar pruebas en alimentos en Estados Unidos, realizó un estudio a 258 hamburguesas, tanto vegetarianas, como de carne, de restaurantes, cadenas y productos congelados, y realizó investigaciones acerca de sus compuestos.

hamburguesas

Los resultados fueron bastante desalentadores:

En 2 casos de hamburguesas vegetarianas se encontraron restos de carne.

En una hecha con frijoles negros, no se encontraron frijoles.

Tres tenían ADN de rata.

Una contenía ADN humano.

20/05/2014. Visita a restaurante Barracuda diner en Nuevo Leon num. 4 la Condesa. en la que sus especialidades son la hamburguesa clasica que lleva varios tipos de queso derretido, la RED NECK que lleva queso, salsa BBQ y tocino y la Nuevo leon que lleva guacamole, queso manchego, rodajas de cebolla frita, salsa barracuda y tocino. Foto. David Yautentzi.

Y el 4.3% de los productos tenían ADN de patógenos, los cuales pueden causar enfermedades intestinales.

El ADN humano se debe a uñas, cabellos o piel que cayó accidentalmente en la mezcla.

El problema realmente radica en que cierto porcentaje de ADN de rata y humano es aceptable en los rangos de las empresas reguladoras.

Por desgracia las marcas que Clear Labs estudió, no fueron reveladas.

 

carnes

Con información de Excelsior.