Estos 7 alimentos favorecen naturalmente tu concentración mental (Fotos)

Estos 7 alimentos favorecen naturalmente tu concentración mental. ¡No olvides incluirlos en tu dieta!

1. Aguacate

El aguacate es rico en grasas monoinsaturadas, que ayudan al cerebro (mejorando la comunicación neuronal) y al corazón (limpiando las arterias).

avocado.:

2. Yogur

El yogur posee un aminoácido conocido como “tirosona”, responsable de la producción de neurotransmisores como la dopamina y la noradrenalina, imprescindibles para el sentido de alerta y la memoria.

Garlicky Yogurt Sauce | @withfoodandlove:

3. Plátano

Los altos niveles de potasio, magnesio, vitamina C, vitamina B6, y fibra hacen del plátano un alimento inmejorable para la salud cerebral, pues todos esos elemento son conocidos por su efecto en la memoria. Asimismo, favorecen la producción natural de serotonina, norepinefrina y dopamina, neurotransmisores relacionados con la concentración.

Bananas arranged by color. Food photographer Brittany Wright knows likes to capture food properly — in rows sorted by size and color. Wright's Instagram account is filled with foods neatly & beautifully arranged in order.:

4. Té

El té posee un aminoácido propio, la L-theanina, que mejora el sentido de alerta, el tiempo de reacción y la memoria.

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5. Verduras de hoja verde

Verduras caracterizadas por la intensa coloración verde de sus hojas, tienen una rica combinación de antioxidantes y vitaminas C, E y A que evitan el decaimiento de la atención mental.

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6. Huevo

El huevo posee aminoácidos esenciales para el cerebro que nuestro cuerpo no puede producir naturalmente. La yema es especialmente nutritiva para este órgano, por la colina y luteína que favorecen la memoria, el pensamiento y otras funciones cognitivas.

Jaune d'Oeuf:

7. Salmón

Su alta concentración de omega-3 y ácidos grasos fortalecen las conexiones neuronales. Además, el salmón es conocido por prevenir enfermedades como la demencia y las embolias.

 Lola Berry Cookbook | Armelle Habib Photography | Armelle Habib: