Estos fueron los mejores deportistas latinoamericanos del 2017

Estos son 5 de los deportistas que pusieron muy en alto el nombre de América latina, destacado por sus triunfos e impacto en el ámbito global.

Yulimar Rojas (Venezuela) – Atletismo

La atleta venezolana, de 21 años, conquistó la medalla de oro en salto triple en los Campeonatos Mundiales de Atletismo que se disputaron en Londres.

_97248051_2eb1e70d-e02a-4f53-a331-c80eb49d7936

Rigoberto Urán (Colombia) – Ciclismo

Ganó una de las etapas reina del Tour de Francia y subió al segundo escalón del podio tras luchar tres semanas contra el británico Chris Froome en la prueba más importante de ciclismo en el mundo.

rigouran

María Guadalupe González (México) – Atletismo

Se trata de la mejor marchistas latinoamericana de la historia al lograr la medalla de plata en la prueba de 20 kilómetros en los Campeonatos Mundiales de Londres.

descarga (6)

Arley Méndez (Chile) – Levantamiento de pesas

Después de pasar más de cuatro sin competir, Méndez logró el pleno en la categoría de 85 kilogramos en los mundiales de levantamiento de pesas de Anaheim, California.