Francia 3-2 Costa de Marfil: México ya tiene rival

El rival en Cuartos de Final de México en el Mundial Sub-17 será Francia, quien venció a Costa de Marfil en un emocionante partido.

El cuadro galo tuvo que venir de atrás luego de perder 2-0 en el primer tiempo en el estadio La Corregidora.

Los goles africanos se dieron gracias a Souleymane Coulibaly, al minuto 3, y Drisa Diarrassouba, al 25; Francia se recuperó con 2 tantos de Yassine Benzia, el primero por la vía penal, el segundo al minuto 74 y uno más de Lenny Nangis al ’65.

Costa de Marfil abrió el marcador luego de un error de Lionnel Mpasi Nzau por parte de Coulibaly, quien a pesar de su eliminación sigue siendo el líder de goleo del torneo. En estos momentos los “Elefantes” se mostraban claros dominadores del encuentro.

Después de su remontada, los franceses enfrentarán al anfritrión del torneo, México, buscando su pase para las Semifinales a disputarse el próximo lunes 4 de julio en el estadio Hidalgo, de Pachuca.

El último encuentro entre Francia y México se llevó a cabo en el Mundial de Sudáfrica 2010, cuando el combinado azteca entonces dirigido por Javier Aguirre, venció a unos disminuidos franceses por 2-0, con goles de Javier “Chicharito” Hernández y Cuauhtémoc Blanco.

Fuente: Medio Tiempo