Genialidades de Neymar le dan el triunfo a Brasil

Con una gran actuación de Neymar, la selección nacional de Brasil debutó en la Copa América de Chile 2015 con un triunfo sobre su similar de Perú.

Los peruanos, al mando del argentino Ricardo Gareca dieron el mejor partido de su selección en muchos años sin embargo no fue suficiente para que Perú lograra mantener la ventaja que adquirireron en el minuto 3 del partido cuando anotaron luego de un error de la defensa de Brasil.

Al minuto 5, con un remate de Neymar Brasil empató el partido y así se mantuvo hasta el minuto 93 cuando un pase milimétrico del brasileño a su compañero Douglas puso cifras definitivas al marcador.

En el juego preliminar, con el que inició la actividad del Grupo C, Venezuela, derrotó a Colombia 1-0 en lo que fue la gran sorpresa de la primera ronda de la Copa América que continúa este lunes con los juegos México vs Chile y Ecuador vs Bolivia.