Juventus gana al Real Madrid, va con ventaja al Bernabéu

La Juventus ganó en su estadio, sin embargo, el Real Madrid le anotó gol como visitante por lo que a los merengues les bastaría ganar 1-0 en España para avanzar a la final de la UEFA Champions League.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron trepidantes, la Juventus, contrario a lo que se esperaba salió a tambor batiente a jugar de poder a poder contra el Madrid.

La apuesta rindió frutos a los ocho minutos cuando el Álvaro Morata, exjugador del Real Madrid, puso el 1-0 para los locales que entonces sí comenzaron a manejar el partido.

El Real Madrid se recuperó y a los 26, Cristiano Ronaldo emparejó los cartones.

El encuentro se emparejó en el trámite y cerca del final del primer tiempo el colombiano, James Rodríguez estuvo a punto de darle la ventaja al Real Madrid, pero su remate fue al poste.

Temprano en el segundo tiempo, al minuto 11, Carlos Tévez convirtió un penal marcado al defensa Carvajal y de esa manera la Juve puso cifras definitivas al encuentro.

Al minuto 63 entró a la cancha Javier Hernández pero en esta ocasión, Chicharito no contó con suerte y no logró anotar.

Con este marcador, cualquier empate y el triunfo le darán una histórica calificación al equipo italiano.