La bolsa con dos kilogramos de azúcar se ofreció en 26 pesos en la central de abastos de la capital mexicana; en tanto que cada kilo de aguacate y cebolla alcanzó un precio a la venta de 22 y 18 pesos, en ese orden, y el jitomate y limón costaron 15 y 14 pesos de manera respectiva.
En mercados de Mérida, Yucatán, el kilogramo de huevo se comercializó en 28 pesos, el de aguacate en 25 pesos, el de cebolla en 20 pesos, el de azúcar en 12.50, el de jitomate en 12 y el de limón en 8.0 pesos.
En plazas de Monterrey, Nuevo León, cada kilogramo de huevo se ofreció en 26 pesos, el de aguacate se vendió en 25 y la cebolla en 20 , en tanto que el limón, el azúcar y el jitomate costaron 18, 15 y 12 pesos por cada kilo, en ese mismo orden.
La rejilla con 32 piezas de huevo se comercializó en 55 pesos en mercados de Tijuana, Baja California; en tanto, el kilo de aguacate costó 35 pesos, el de cebolla 30, el de jitomate 25, el de limón 24 y el azúcar 19 pesos por kilogramo.
El aguacate se ofreció en 26 pesos por kilogramo en mercados de Guadalajara, Jalisco, mientras que el de huevo llegó a 24, el de cebolla en 20, el jitomate y el limón en 14 pesos y el azúcar en 13 pesos por kilo.
En mercados de Guanajuato, el kilo de huevo se comercializó en 26 pesos, el de aguacate en 23 pesos, el de jitomate en 15, el de limón en 14 y la cebolla y el azúcar en 13 pesos por kilo.
En mercados de Puebla el kilo de huevo alcanzó una cotización de 26 pesos a la venta, el aguacate llegó a 18, la cebolla a 16, el azúcar en 13 pesos, en tanto que el limón y el jitomate se comercializaron en 10 pesos por kilo.
Foto tomada de laiguana