Las Chivas golean al Barcelona

Histórica actuación de las Chivas rayadas del Guadalajara en Miami. El rebaño no sólo venció al mejor equipo del mundo, sino que lo hizo con goleada de por medio. Con dos golazos de Marco Fabián de la Mora, Guadalajara exhibió y goleó 4-1 al Barcelona, ante más de 70 mil espectadores.

El español David Villa adelantó al conjunto catalan al minuto tres, pero Fabián, con sus anotaciones a los 60 y 63, Giovani Casillas, al 71, y José Luis Verduzco, al 91, le dieron la vuelta al marcador en duelo dirigido por el árbitro Baldomero Toledo.

El mediocampista mexicano Jonathan dos Santos, de Barcelona, tuvo una discreta actuación los 90 minutos que vio acción.

En el complemento, tanto Josep Guardiola como José Luis Real comenzaron a realizar movimientos, y el equipo beneficiado fue Chivas, que exhibió al cuadro culé. Al minuto 60, Marcó Fabián tomó el esférico y fuera del área sacó un derechazo imposible para Pinto, quien hizo más vistoso el gol con su lance.

Tres minutos después, Omar Arellano desbordó por la banda derecha y envió centró preciso al mismo Marco Fabián, quien de chilena prendió el balón para darle la vuelta al marcador sobre el mejor equipo del mundo, con un golazo.

Y faltaba más. Jesús Sánchez fue quien recorrió la banda derecha con el balón y lo envió al centro del área, donde Giovani Casillas, monarca del mundo Sub-17 con México, controló para definir con derecha y así estrenarse con el primer equipo de Chivas.

En los minutos finales, el equipo blaugrana trató de acortar distancias, aunque Luis Michel evitó el tanto en la línea de gol; ya al 90, Verduzco desvió el esférico tras disparo de Casillas para el 4-1 sorpresivo y definitivo.

A continuación, te compartimos las anotaciones de esta histórica goleada del rebaño sagrado.

Fuente: ESPN.