León vence al América 2 – 0 en el partido de ida

El equipo León gana 1-0 al América, tras concluir el primer tiempo del partido de “ida”, de la final del torneo Apertura 2013 de la Liga MX, que se desarrolla en un gran ambiente en el estadio Nou Camp.

El primer gol fue obra del mediocampista Carlos Peña, con un disparo por abajo pegado al palo izquierdo que venció al arquero Moisés Muñoz.

Mauro Boselli anotó el segundo gol con una gran definición al minuto 76 para aumentar la ventaja.

Prácticamente toda la familia Slim estuvo presente en el estadio Nou Camp para ver la final de ida del futbol mexicano.

Slim celebró el primer gol que anotó su equipo contra las águilas, con lo que se abrió así el marcador de la final del futbol nacional.

Esta es la primera ocasión en que los dos gigantes de las telecomunicaciones y la radiodifusión se enfrentan en la cancha, puesto que el Grupo Televisa es dueña del equipo América.

Carlos Slim es accionista de los equipos Pachuca y León, así como de Estudiantes.