Madrid sufre de más pero avanza a semifinales de Champions

El Real Madrid consiguió su pase a las semifinales de la Champions League al imponerse 4-2 (6-3 global) en tiempos extras al Bayern Múnich, en el juego de vuelta de los octavos de final.

El cuadro bávaro alargó el encuentro después de que Robert Lewandowski y un autogol de Sergio Ramos pusieran el 2-1 en los 90 minutos. Cristiano Ronaldo descontó por el conjunto blanco.

En el tiempo extra, los actuales campeones de Europa se volcaron al frente, Cristiano Ronaldo marcó otros dos goles (105’ y 110’) y Marco Asensio puso la cifra definitiva al minuto 112.

Por su parte, el Atlético avanzó a las semifinales luego de empatar 1-1 la vuelta, y vencer 2-1 global, al Leicester en los cuartos de final de la Champions League.

Saúl Ñiguez abrió el marcador al minuto 26, pero Jaime Vardy le puso emoción al 61’ cuando igualó el partido.

Mañana se conocerán a los otros dos semifinalistas de la Liga de Campeones .