Malasya XI 0-4 Arsenal: ¡Carlos Vela anota!

El Arsenal, donde milita Carlos Vela, enfrentó a las estrellas de la liga de Malasia, el Malaysia XI, a quienes venció sin dificultad por 4-0.

Con esto se inicia oficialmente la pretemporada de la escuadra de Arsene Wenger en Asia.

El conjunto inglés no tuvo mayor problema para vencer a los asiáticos y fue dominador desde el primer minuto de juego. Aaron Ramsey abrió el marcador por la vía del penal al minuto 5 de juego y Theo Walcott anotó antes del final del primer tiempo.

La sorpresa para muchos fue el gol del mexicano Carlos Vela al minuto 58. Tanto que fue descrito por Cesc Fábregas como un gol “típico de Carlos Vela” en su cuenta de Twitter.

Luego de recibir un pase filtrado, el delantero azteca superó a la poderosa defensa de Malasia para llegar solo al área rival y picar el balón a 2 metros de distancia del arquero que no pudo detener el disparo.

El último gol de los “Gunners” corrió a cargo de Thomas Rosicky.

El Arsenal continuará su pretemporada esperando estar listo para disputar los diversos torneos en donde participará la temporada que viene.

Fuente: Medio Tiempo