México elimina a los locales y avanza a semi finales en el mundial sub 20

Actividad del mundial sub 20 en Colombia; el cuadro local, uno de los favoritos para ganar el certamen, se enfrentaba en cuartos de final a México que venía de derrotar en penales al equipo camerunés.

El partido arrancó con un abrumador dominio del cuadro cafetero, pero la selección mexicana supo aguantar el embate de los locales y poco a poco emparejar las acciones.

Al minuto 38, México logró tomar sorpresivamente la ventaja, luego de un penal cobrado por Eric, el cubo, Torres. Con este marcador finalizaría la primera mitad.

En el segundo tiempo, Colombia volvió a lanzarse con todo hacia adelante, hasta que encontró el gol de la igualdad al minuto 60 por conducto de Duvan Zapata. Parecía que todo se le complicaría al cuadro azteca, pero no fue así, pues al 69 Edson Rivera volvió a marcar para el tri, que soñaba con el pase a semi finales.

México pudo contener el embate colombiano en los últimos minutos del encuentro, y un contra golpe al minuto 88 logró decretar el definitivo 3-1.

Con esto, México se coloca entre los 4 mejores equipos de la categoría, y ahora deberá esperar por Brasil o España, en busca de la gran final.